НАРЯДЫ ДЛЯ БЭБИТА (ГОТИЧЕСКАЯ МОДА) — РУКОВОДСТВО
Мы все через это проходили. Начиная просто как обычная летучая мышь в жанре — не зная, что делать. Я достал. Быть младшим битом — это сложная игра. Всегда будут старшие готы, которые не примут тебя, потому что у них есть своё представление о субкультуре — пуристе. Ну, к чёрту их. Детёныши летучих мышей важны не меньше, чем старшие готы. Вот почему я составила список своих любимых комбинаций нарядов, которые можно носить, пока тихо превращаешь одержимость в настоящего гота.
Юбка для скейтера с высокой талией
Это творит чудеса, чтобы придать вам обаяние Baby Bat даже на обычных футболках и футболках. Не обязательно так баловать. Вы можете снять их с обычной одежды, чтобы придать ей более дерзкий вид, если хотите. Конечно, макияж может хорошо вам подойти.
Купить и носить корсет может быть немного сложно? не все из нас просыпаются и говорят: «Эй! Сегодня я пойду в полностью викторианскую!» и зажигаю песню «Ты приносишь корсеты» (клянусь Богом, я знаю, насколько эта песня проблематична). Чтобы овладеть этим, нужна терпение. Поэтому я советую сначала приобрести корсетный ремень, который облегчит ваш путь к покупке корсета.
Ещё один распространённый предмет одежды, который может быть в вашем гардеробе, независимо от того, вы ли бывший гот или нет. Поверьте, кожаные штаны подходят почти ко всему, что вам нужно. Да, я согласен, что вам может не нравиться кожа (веганские кожаные штаны тоже вариант), но примерьте их один раз с любой обычной одеждой и скажите, что они не выглядят слишком готически. Я подожду.
Из всех аксессуаров, которые используют готы, ремень, на мой взгляд, лучший из панк-кожи по двум причинам: а) у меня самая крошечная талия, и в отличие от других ремней, мне не нужно делать дополнительные отверстия для этого, и б) моя консервативная мама не может мне ничего о нём сказать, потому что я не нарушаю модные правила. Так что да, если вы думаете о готических аксессуарах, кожаный ремень — один из моих первых выборов.
[align=center]Вот некоторые из этих вещей, по нашему мнению, стоит начать.
https://gothicbabe.co/blogs/all-things- … ts-a-guide
Теги: корпоративные готы,хиппи гот,викторианские готы,земляной гот,стим-панк готы,лесной гот,афро готы,бохо готы,